Ingredienti per 4 persone:
Gr. 400 di fusilli ( io uso quelli integrali)
Gr. 250 di ricotta di bufala o altra ricotta
Gr. 150/ 200 di pomodori di Pachino
un rametto di basilico fresco
una grattata di pepe nero
sale q.b.
olio di oliva
una manciata di pecorino romano o parmigiano.
Mentre l'acqua per cuocere la pasta bolle, in una ciotola abbastanza capiente, tagliare i pomodori a spicchi, unirvi la ricotta, il sale e il basilico e stemperare poi con un goccio d'acqua della pasta; mettere da parte ed attendere che la pasta sia cotta; scolare e mescolare alla ricotta, aggiungere il formaggio grattugiato, una generosa grattata di pepe, un filo d'olio extravergine d'oliva e servire.
la prossima volta che vengo si fanno ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥ ♥
RispondiEliminabuoni!
bea :-)